Receta de Monas (mi receta)

Ingredientes

1 Taza es la medida
1 Taza de  huevos
1 Taza de aceite
1 Taza de azúcar
1 Taza de agua   un poco (caliente )
1 Trozo de levadura de panadera según cantidad
La harina que admita más bien blandita
Ralladura de limón y canela

Opción: 

Puedes poner en vez de agua zumo de naranja o leche.

Nota: 

4 huevos 1 kg de harina
10 huevos 2,400 gr de harina

Elaboración

En un bol poner la ralladura de un limón, un poco de canela.y 4 huevos. En un tazón de aceite, que sera la medida, añadimos uno de azúcar y batir hasta disolver el azúcar.

En un tazón de agua  caliente disolver la levadura y empezar  poner la harina poco a poco que quede mas bien  blanda. Un kilo de harina aproximadamente.
Dejar reposar tapada en un lugar calentito.Cuando a subido hacer los montoncitos. Volver  a subir pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar. Meter  al horno a 180 grados según tamaño  un cuarto de hora o más.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fotos antiguas de Denia

El ama de casa y sus múltiples funciones