Arròs amb Crosta


Ingredientes ( para 4 personas)

4 costillas de cerdo
4 trozos de carne de pollo
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
1 ½ vasos de garbanzos remojados del día anterior
1 cabeza de ajo
2 morcillas curadas
2 vasitos pequeños de aceite de oliva
8 huevos

Sal y azafrán.

Preparación

Se sofríe la carne con el aceite en una cazuela y se remueve unos minutos.

Se añaden los garbanzos y se incorpora el agua.

Se pone el arroz en la cazuela de barro honda y se añade todo lo de la anterior cazuela pero sin el caldo pues hay que medirlo, por cada vaso de arroz dos de agua .

Encima y en el centro se pone la cabeza de ajo y se reparten las morcillas.

Se introduce entonces el caldo que habremos medido.

En el horno caliente al máximo se mete la cazuela unos 30 minutos. Cuando el arroz haya consumido el caldo, se incorporan por encima los huevos batidos con un poco de sal y se mete de nuevo al horno hasta que los huevos queden tostados.

Maru Salort, alumna del Gallinero


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