Arròs amb Crosta
Ingredientes ( para 4 personas)
4 trozos de carne de pollo
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
1 ½ vasos de garbanzos remojados
del día anterior
1 cabeza de ajo
2 morcillas curadas
2 vasitos pequeños de aceite de
oliva
8 huevos
Sal y azafrán.
Preparación
Se sofríe la carne con el aceite
en una cazuela y se remueve unos minutos.
Se añaden los garbanzos y se
incorpora el agua.
Se pone el arroz en la cazuela de
barro honda y se añade todo lo de la anterior cazuela pero sin el
caldo pues hay que medirlo, por cada vaso de arroz dos de agua .
Encima y en el centro se pone la
cabeza de ajo y se reparten las morcillas.
Se introduce entonces el caldo
que habremos medido.
En el horno caliente al
máximo se mete la cazuela unos 30 minutos. Cuando el arroz haya
consumido el caldo, se incorporan por encima los huevos batidos con
un poco de sal y se mete de nuevo al horno hasta que los huevos
queden tostados.
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