Arrós de batuda
Ingredientes para 4 personas
1/4 de conejo troceado
300 gr de garbanzos verdes tiernos
1 tomate maduro
4 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo
4 ajos
1 patata
2 docenas de caracoles hervidos
300 gr de arroz
2 litros de agua
sal
hebras de azafrán
Elaboración
Hervimos los garbanzos30 minutos. Se corta el conejo a trozos y se sazona con
sal. Troceamos el tomate, cortar la patata en trozos pequeños.
En una cacerola ponemos el aceite, el pimiento a trozos y los ajos y se fríen. Luego se sacan y se reservan. Se pone el conejo a sofreír, cuando la carne esté bien sofrita añadimos la patata y sofreímos durante 5 minutos. Incorporamos el tomate troceado. Cuando esté todo bien sofrito, añadimos los caracoles y removemos un poco. Echamos los garbanzos con el caldo del hervido y dejamos cocer de 15 a 20 minutos.
Le echamos el agua y cuando hierva le echas el arroz, el pimiento, los ajos y el azafrán. Dejamos cocer 20 minutos. Remover de vez en cuanto y probar de sal.
1/4 de conejo troceado
300 gr de garbanzos verdes tiernos
1 tomate maduro
4 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo
4 ajos
1 patata
2 docenas de caracoles hervidos
300 gr de arroz
2 litros de agua
sal
hebras de azafrán
Elaboración
Hervimos los garbanzos30 minutos. Se corta el conejo a trozos y se sazona con
sal. Troceamos el tomate, cortar la patata en trozos pequeños.
En una cacerola ponemos el aceite, el pimiento a trozos y los ajos y se fríen. Luego se sacan y se reservan. Se pone el conejo a sofreír, cuando la carne esté bien sofrita añadimos la patata y sofreímos durante 5 minutos. Incorporamos el tomate troceado. Cuando esté todo bien sofrito, añadimos los caracoles y removemos un poco. Echamos los garbanzos con el caldo del hervido y dejamos cocer de 15 a 20 minutos.
Le echamos el agua y cuando hierva le echas el arroz, el pimiento, los ajos y el azafrán. Dejamos cocer 20 minutos. Remover de vez en cuanto y probar de sal.
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