Empanadilla de atún y pimiento rojo

Resultado de imagen de empanada de atun y pimiento rojo

Ingredientes

1 huevo duro
1 tomate
Atún
1 bote de pimiento rojo

Para la masa

1 vaso de aceite
2 vasos de casera
Harina, la que acepte

Preparación

Se trocean los ingrediente y se mezclan todos juntos.
Para preparar la masa, poner en un cuenco un vaso de aceite con los dos de casera. Ir añadiendo la harina hasta que haga una masa y esté blandita que pueda aplastar y hacer las bolas de la empanada.
Hacer bolitas pequeñas y pongo un plato pequeño con un poco de aceite. Extiendo las bolitas sobre el plato y luego pongo el relleno en el centro. Cierro la empanada con los dedos.
Se ponen las empanadas en una bandeja de horno sobre un papel de aceite y se meten en el horno hasta que estén  doraditas a 180ºC.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fotos antiguas de Denia

El ama de casa y sus múltiples funciones